Новости

Реестр домашних животных

Уважаемые жители!

Согласно Правилам проживания, гулять с собакой можно только в определённых местах. Это требование способствует чистоте территории парка и детских площадок. На собак крупных пород, пока они идут к месту выгула, необходимо надевать намордник и поводок - для безопасности прохожих.

К сожалению, несмотря на прозрачность правил, и охрана, и сами жители периодически замечают бегающего на воле пса, оставляющего на газоне неприятные последствия своей прогулки. Бывает, что собаки убегают и бродят по ЖК, пока хозяева даже не знают о пропаже или уже ищут их через чат.

Чтобы свести такие ситуации к минимуму, каждом посёлке ведется Реестр домашних животных.

Призываем всех дополнить Реестр домашних животных !

Если у вас живёт собака или есть кошка (и даже если они ни разу не сбегали с участка), мы просим вас выслать их фото и клички начальнику охраны вашего посёлка через Домиленд. (первым сообщением отправляете текст, вторым есть возможность прикрепить фото питомца)
Будем благодарны за сообщение, которое выглядит следующим образом:

Участок / Дом квартира: 4 или 166/21
Порода: золотистый ретривер
Кличка: Джордано
+ фото питомца.

То же касается кошек: хотя эти ребята и гуляют сами по себе, поиск очередной любимой красавицы с Реестром будет в разы проще.

Разумеется, мы понимаем, ни один такой Реестр нельзя составить раз и навсегда:
жители меняются, питомцы тоже, появляются арендаторы, которые привозят с собой новых животных. Поэтому в официальных группах посёлков мы будем периодически напоминать о пополнении Реестра.

Внесение данных в Реестр -
добровольное решение

Управляющая компания не может никого обязать вносить питомцев, однако подчёркивает, что с Реестром работа будет проще, комфортнее и результативнее.

Image

Сайт создан Компанией Смузи студио

© 2021 УК "АВЕНЮ-СЕРВИС

Search